Chi Siamo

Cosa Facciamo

Benvenuto a 109 Officine, un concept restaurant Calabro che supera i confini dell'ordinario e ti trasporta in un mondo dove troverai tutto quello che il tuo cuore desidera, tutto in un unico posto.
Entra nel nostro ambiente incantevole, dove il moderno design industriale crea un'atmosfera magica per un'esperienza culinaria indimenticabile, offrendo le varie officine quali la braceria, ristorante, pizzeria, enoteca, caffetteria, lounge bar e self-restaurant.

Non importa se sei di corsa, di passaggio o desideri un'esperienza culinaria completa, 109 Officine è nato con l’idea di offrire un mondo dove troverai tutto. Scoprendo il nostro menù, troverai le tradizioni antiche del territorio abbinate con la internazionalità della cucina con prodotti solo di prima scelta.
Lasciati trasportare in un mondo in cui ogni desiderio è soddisfatto e ogni pasto è un ricordo indimenticabile. Benvenuti nel ristorante che ha davvero tutto!

Scopri

Tenace è molto più di un ristorante, molto più di un brand, tenace è un mood: tenace è di chi non si è mai arreso, di chi persevera nella realizzazione dei propri sogni, di chi vive con passione tra i fuochi ardenti che la vita ci presenta. Tenace non è per tutti, ma per i pochi davvero tenaci.

Aperto 24h

Orari Cucine

Colazione Americana

08:00 - 11:00

Aperitivo

11:00 - 13:00
18:30 - 20:30

Self Restaurant

12:15 - 15:00

Menù del Pomeriggio

15:00 - 18:30

Pranzo

12:00 - 15:00

Cena

19:00 - 23:30

Il nostro menù

Le Specialità di 109

*Tutti i prodotti contrassegnati da asterisco sono gluten free.

01.PER INIZIARE A CONDIVIDERE......

02.La Silana IGP 109 Officine
€ 4,50

Patate Silane fritte con fiocchi di sale marino

03.La Polpetta Lametina (6pz)
€ 8,00

04.La Polpetta di Bufalo
€ 9,00

Carne di bufalo, crema di mozzarella di bufala

05.Il Pollo Fritto alle Mandorle
€ 12,00

Mandorle con Salsa Piccante 109 Officine

06.Arancinetto del 109 (6 pz)
€ 8,00

Riso, Cacio e Pepe

07.SNACK E BOCCONI.......

08.Le bombette del 109
€ 12,00

bocconi di maialino calabrese allo spiedo con salsa chimichurri

09.Crostino Sud
€ 12,00

Crostino di pane casereccio, tartare di vitello, stracciatella e lime

10.Cantabrico
€ 20,00

Pan Brioche, Mozzarella di Bufala Dop, Acciughe del Cantabrico e Limone Candito di Cerchiara

11.Caciocavallo
€ 10,00

Caciocavallo Silano Dop, Dorato con Miele di Castagno di Conflenti

12.LA CARNE CRUDA E CO.....

13.Il Peccato Capitale
€ 22,00

Sette assaggi di crudo di fassona piemontese con 7 abbinamenti diversi 

14.La Tartare
€ 18,00

Fassona Piemontese Madame,  sale Maldon, olio EVO e pepe al mulinello

15.Terra Mare
€ 25,00

Tartare di Fassona, Scampo Crudo, Passion Fruit e Bottarga di Muggine

16.Polpo Rosticciato
€ 25,00

Polpo Rosticciato, Chorizo, Yogurt e Peperone Crusco

17.I TAGLIERI

18.Tagliere 109 Officine (per 2 persone)
€ 25,00

Salumi Dop Calabresi: Salsiccia Stagionata, Capocollo Stagionato, Filettuccio di Suino agli Agrumi, Pancetta Stagionata. Formaggi Fattoria della Piana: Caciocavallo, Pecorino Pepato e Pecorino Sovereto Monteporo, Sott'oli della Tradizione, Miele e Marmellate Migliarese

19.Tagliere di Maialino Nero Calabrese (per 1 persona)
€ 20,00

Pancetta, Salsiccia Antica, Salsiccia Dolce e Soppressata  Salumificio Ferrari

20.Tagliere Goloso "De Magi" (per 2 Persone)
€ 25,00

Formaggi dell'affinatore Andrea De Magi: Gran Dè Magi Stravecchio 72 mesi - Gorgonzola DOP al cucchiaio -  La Bozza "Un Formaggio che non c'era"- Pecorino Mascalzone riserva - Il Caprone  di solo latte caprino 

21.Tagliere Jamon
€ 25,00

Prosciutto iberico top class Jamon Casalba de Bellota, Mozzarella di Bufala Dop e meloncino

01.Non Chiamatela Amatriciana
€ 14,00

Pacchero Pastificio Sorelle Salerno, Datterino Rosso, Guanciale di Suino Nero Salumificio Ferrari e Crema di Pecorino Bio Azienda De Tursi

02.Rigatone Pastificio Sorelle Salerno
€ 16,00

Rigatoni , Genovese di Polpo,  Polvere di pomodoro secco

03.Tagliatelle home made 109
€ 14,00

Tagliatelle Verdi Rucola e Spinaci, Ragù di Bufalo Canadese e Croccante di Pane al Ginepro.

04.Ravioli home made 109
€ 16,00

Ravioli  Ricotta e Spinaci, Con Sugo di Arrosto e Tartufo Nero del Pollino

05.Il Tonnarello del 109
€ 14,00

Tonnarello fresco, crema di caci e pepi, tartara di fassona

06.Spaghetto Sorelle Salerno
€ 10,00

Spaghetti pastificio sorelle salerno al datterino rosso, basilico

07.Aggiunta Tartufo Nero

Secondo Quotazione

01.Costine slow smoking
€ 16,00

Scottona italiana cotta al pit barrel laccate con miele e senape e contornate con patate josper

02.Stracotto di Angus slow smoking
€ 19,00

Angus australiano cotto al pit burrel servito con fonduta di formaggio e cipollotto josper

03.Entrecote di Bisonte Canadese
€ 13,00 /100g

Povera di grassi saturi e colesterolo, quella del bisonte è una carne rossa molto magra dal gusto ricco e deciso. Altamente nutritiva e ricchissima di ferro (quasi il 70% in più rispetto alla carne di manzo), possiede inoltre un alto contenuto di Omega 3 e Omega 6. Ideale la cottura alla brace.

04.Costata Asturiana Spagna
€ 8,00 /100g

Questa razza originaria delle Asturie (Spagna) è ottenuta da bovini di razza Asturiana de los Valles e Asturiana de la Montaña e i loro incroci allevati allo stato brado, la carne è di colore rosa al rosso e si presenta al palato tenera dalla consistenza soda grazie alla frollatura in Dry Aged di almeno 40 giorni, il sapore e l’odore sono molto particolari e intensi.

05.T-bone Canada
€ 11,00 /100g

Questi bovini sono cresciuti nelle praterie canadesi e la loro carne è ricca di omega 3, molto tenera e morbida

06.Costata di Scottona Bavarese
€ 7,00 /100g

Quella bavarese altro non è che una razza di bovino tipica, appunto, della Baviera. Il nome Scottona non identifica una razza, bensì un particolare momento della vita dell’animale femmina: prima del compimento dei 18 mesi, quando l’animale non ha mai partorito

07.Costata di Kiiroi Shibò I Crù Portoghese
€ 9,50 /100g

Carne proveniente da bovini allevati esclusivamente al pascolo. la sua caratteristica è quella di avere il grasso di colore giallo grazie al betacarotene contenuto nell'erba fresca e naturale che cresce sul terreno

08.Costata di manza rossa dei fiordi
€ 7,50 /100g

Carne dalla tenerezza unica e dal colore acceso di altissima qualità. 

09.Costata di Optimum Tamaco
€ 8,00 /100g

Carne con grasso di copertura bianco, infiltrata e gustosa

10.Tagliata di Wagyu Japan
€ 30,00 /100g

Taglio di carne pregiata di manzo Giapponese. Il suo sapore, la sua tenerezza ed il suo profumo sono delle esperienze gustative indimenticabili.

11.Polletto Croccante disossato e patate allo Josper
€ 14,00

carne di pollo allevato esclusivamente a terra con cibi naturali

12.Costolette di Agnello Irlandese
€ 14,00

Una carne magra, ipocalorica, ricca di minerali e vitamine che viene marinata e grigliata

13.Costine di Maialino nero d'aspromonte
€ 13,00

Le costine o tracchia di maialino Nero italiano  è il taglio di suino costituito dalle costole dell’animale, povero ma molto saporito. marinate al rosmarino e peperoncino dolce macinato

14.Costata di Vaca Retinta
€ 9,00 /100g

La Vaca Retinta è un bovino tradizionale allevato in Andalusia ed Estremadura (Spagna), il mantello è di colore rosso e le femmine presentano delle macchie bianche nella parte inguinale, la carne è caratterizzata da un colore intenso, un sapore autentico e una particolare tenerezza grazie anche alla frollatura in Dry Aged di almeno 40 giorni. 

15.Costata di Angus Canadese
€ 11,00 /100g

Tenerissima, succosa e sapida, la carne di Angus è liscia, compatta e con sottili filamenti di grasso che, una volta sciolti in cottura, sprigionano un aroma intenso e ne esaltano la morbidezza. Ricca di preziosi nutrienti, 100 gr di Angus apportano solo 124 kcal (82% di proteine e 18% di grassi).

16.Costata scottona di Simmental bavarese
€ 8,00 /100g

La carne di Scottona è caratterizzata da una buona marezzatura, piccole venature di grasso distribuite in modo uniforme, che durante la cottura si sciolgono rilasciando dei liquidi succulenti che poi saranno riassorbiti dalla carne, rendendola più morbida e gustosa.

17.Costata di Black Angus
€ 9,00 /100g

La carne è morbida, succosa e sapida il giusto. Si scioglie in bocca e risulta molto apprezzato l'aroma, intenso e naturale dato dalle metodologie di allevamento adottate.

18.Costata/Fiorentina di Marchigiana
€ 6,00 /100g

Mantello grigio chiaro, simile alla Chianina ma meno alta e meno pesante, la Marchigiana produce un'ottima carne, con una discreta marezzatura, una buona digeribilità, pur mantenendo un sapore più rustico rispetto alla Chianina stessa.

19.Costata di Rubia Gallega IGP
€ 9,00 /100g

Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato, da qui e dal colore del manto il termine Rubia che significa per l'appunto “bionda”

20.Costata di Vaca Charra
€ 9,00 /100g

La vacca Charra è una razza originaria del nord della Spagna, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata. Viene macellata dopo i 36 mesi di età,  con il metodo di frollatura Dry Aged rendiamo la carne tenerissima ed esclusiva al palato.

21.Costata/ Fiorentina di Chianina IGP
€ 7,00 /100g

Taglio di carne piuttosto magra con infiltrazioni di grasso (sapore unico) allevata esclusivamente nella val di chiana  

22.Costata Manza Beneventana
€ 6,50 /100g

Carne molto succulenta adatta per la cottura al sangue si sconsiglia una cottura eccessivamente lunga. Altezza bistecca da due dita almeno. Colore rosso vivo. Tutti i tagli da barbecue sono frollati almeno 30 giorni, per garantire sapidità, tenerezza e proteolisi del muscolo.

23.Costata di Sashi
€ 6,00 /100g

La Costata Sashi è un taglio di carne con un alto livello di infiltrazioni di grasso, durante la cottura il grasso si scioglie rendendo la carne tenera e succosa. 

24.Costata / Fiorentina Jersey
€ 8,00 /100g

Nota per la morbidezza al palato e sapidità, la sua polpa intatta liscia compatta e con sottili filamenti di grasso bianco e cremoso.

25.Costata di Podolica Aspromonte
€ 8,00 /100g

La carne Podolica è ottenuta da capi cresciuti in allevamento estensivo; gli animali sono liberi di muoversi su ampie superfici destinate al pascolo, in un ambiente sicuro e protetto. Una caratteristica importante della carne Podolica è l’Acido Linoleico Coniugato (CLA), presente in natura in numerosi vegetali che crescono spontaneamente nei prati erbosi.

26.Costata / Fiorentina di Fassona Piemontese
€ 8,00 /100g

Si distingue da tutte le altri carni per la superiore tenerezza e per la straordinaria magrezza

27.Costata di Suino Nero di Calabria
€ 4,50 /100g

Maialino nero allevato sulle montagne calabresi e alimentato solo da cibo naturale

28.La Grigliata Mista per 2 pax
€ 30,00

Salsiccia, costina di maiale, trancetto di galletto ruspante, costina di agnello irlanda, filetto di manzo con patate josper (minimo 2 persone)

29.Mini Grigliata Mista
€ 18,00

Salsiccia, costina di maiale, trancetto di galletto ruspante, costina di agnello, manzo e patate allo josper.

30.Tomahawk di Scottona Canada
€ 9,00 /100g

Questa Tomahawk  Canada è una bistecca gigante derivante dalla parte anteriore della lombata della Scottona. La Scottona è un bovino femmina con una carne tenera e gustosa, dovuta dalla sua giovane età (15-22 mesi) che non ha mai partorito e che ha trascorso tutta la sua vita nelle praterie canadesi

31.Tomahawk di Scottona Australia
€ 10,00 /100g

La Tomahawk Australia è una bistecca gigante dalla forma di clava e deriva dalla parte anteriore della lombata di scottona. La carne è molto tenera e gustosa per via della giovane età del bovino e della sua alimentazione basata sui cereali nella immense praterie australiane. 

32.Tomahawk Angus d’Irlanda
€ 6,00 /100g

Bistecca Gigante di Bovino con Osso a Forma di Clava

33.Filetto di Fassona Piemontese
€ 12,00 /100g

Si distingue da tutte le altre carni per la superiore tenerezza, strumentalmente dimostrata, e per la straordinaria magrezza, due caratteristiche che in genere non vanno di pari passo e per cui la Piemontese rappresenta la classica eccezione che conferma la regola.

34.Filetto di Angus Americano
€ 13,00 /100g

E' uno dei pezzi più prestigiosi dell'intero bovino ed è la fibra muscolare più tenera. Non presenta solitamente grandissima marezzatura, al contrario di altri tagli, ma ha un interessante profilo nutrizionale e, rispetto ad altri muscoli dell'animale, un' ottima digeribilità.

35.Filetto di Scottona
€ 11,50 /100g

Carne dalla tenerezza  superlativa. Si tratta, infatti, di una carne molto magra e giovane, caratterizzata da tessuti maturi ma ancora non sottoposti a sforzi, fattore che contribuisce alla sua tipica tenerezza.

36.Tagliata di Black Angus America
€ 25,00

 è un taglio di carne di manzo particolarmente pregiato tipico dell'America latina, dell'Australia e dell'Irlanda. La sua caratteristica principale al palato è l'eccezionale morbidezza. Ogni boccone si scioglie quasi in bocca

37.Tagliata di Manzetta Prussiana
€ 25,00

il vero segreto di questa carne è la sua marezzatura, ovvero la distribuzione del grasso nel tessuto muscolare dell'animale. Più è alta la concentrazione del grasso nell'animale, più la carne viene considerata di qualità

38.Tagliata di Fassona Piemontese
€ 24,00

Si consiglia la cottura al sangue. 

39.Picanha di Rubia Gallega
€ 24,00

La Picanha di Rubia Gallega è un taglio dal colore rosso ciliegia che corrisponde alla cosiddetta punta di sottofesa. Si presenta molto morbida e dal gusto molto intenso, tipiche caratteristiche della carne di Rubia Gallega.

40.Entrecòte di Angus America
€ 8,50 /100g

E' tagliato appena sopra le costole, in un area che rende l'occhio di costola eccezionalmente tenero. Le venature di grasso che si trovano in tutta la carne aggiungono un grande sapore e il famoso "occhio" di grasso al centro, si riduce durante la cottura donando gusto e morbidezza.

41.Entrecòte di Angus Canadese
€ 11,00 /100g

Tenerissima, succosa e sapida, la carne di Angus è liscia, compatta e con sottili filamenti di grasso che, una volta sciolti in cottura, sprigionano un aroma intenso e ne esaltano la morbidezza. Ricca di preziosi nutrienti, 100 gr di Angus apportano solo 124 kcal (82% di proteine e 18% di grassi).

42.Contorni del giorno
€ 5,00

01.Otto-Kraus
€ 14,00

Buns 109, Hamburger di manzo 180gr, formaggio cheddar, pomodoro, anello di cipolla, julienne di lattuga e salsa burger

02.Chicken
€ 12,00

Buns 109, Tagliata di pollo, maionese, bacon crispy e mix di insalate. 

03.Octopus Winter
€ 14,00

Ciabatta 109, tentacolo di polpo del mediterraneo cbt, burrata e cicoria

04.Mozzafiato
€ 12,00

Buns 109, Hamburger 180gr, cipolla caramellata, provola Silana, nduja, patate Josper

05.Pork Sandwich
€ 10,00

Pane in cassetta Home Made, Porchetta Calabrese, Insalata, Mayonese, Pomodoro e Provola

06.Hot Dog 109
€ 10,00

Buns 109, Wurstel Artigianale, Mayonese, ketchup, Insalata e Bacon Croccante

01.Napoli
€ 8,00

Pomodoro, Olio Evo Rocca, Acciughe, Capperi, origano ( anche per celiaci)

23.Focaccia Rosmarino
€ 4,00

Origano, rosmarino, sale grosso e olio E.V.O Rocca

24.Focaccia Nutella
€ 10,00

Nutella, cocco grattugiato (a fine cottura zucchero a velo accompagnata con frutta)

25.Aggiunte varie
€ 2,00

26.Aggiunta prosciutto crudo di parma 24 mesi
€ 3,00

27.Aggiunta mozzarella di bufala campana Dop
€ 3,00

28.Aggiunta tartufo del pollino

Secondo Quotazione

01.La Silana IGP 109 Officine
€ 4,50

Patate Silane fritte con fiocchi di sale marino  

02.La Polpetta Lametina ( 6 pz)
€ 8,00

polpette di carne alla lametina

03.Crostino Sud
€ 12,00

Crostino di pane casereccio, tartare di vitello, stracciatella e lime

04.Il Tagliere Calabro 2 pax
€ 25,00

Pancetta tesa, salsiccia, capocollo, filettuccio di suino agli agrumi, caciocavallo podolico, pecorino pepato, ricottina

05.Otto-Kraus
€ 14,00

Hamburger di manzo 180gr, formaggio, pomodoro, anello di cipolla, julienne di lattuga e salsa burger

06.Spaghetto Sorelle Salerno
€ 10,00

Spaghetti pastificio sorelle salerno al datterino rosso, basilico

07.Tagliata di Black Angus
€ 25,00

Tagliata di Black  Angus America contornate con patate allo josper

01.Panna Oligominerale 0,75 cl Vetro
€ 2,50

Acqua minerale dall’aspetto luminoso e cristallino, piacevolmente morbida ed equilibrata con sensazioni dal gusto tonico, rinfrescante e vellutato. Ottima con i cibi leggeri che hanno una sottile ma intensa caratteristica gusto olfattiva.

02.Mangiatorella Oligominerale 0,75 cl Vetro
€ 2,50

Sodio, calcio, potassio, magnesio, silice e gli altri sali minerali sono micronutrienti essenziali per l’organismo, in quanto intervengono positivamente in numerose attività metaboliche. Acqua Mangiatorella ne contiene in misura equilibrata e ideale per una corretta alimentazione.

03.Natìa Oligominerale 0,75 cl Vetro
€ 2,50

Un’acqua minerale oligominerale caratterizzata dalla prevalenza di bicarbonato e di calcio, Natìa deve la sua sapidità agli antichi depositi rocciosi che filtrano nella profondità della zona di Riardo.

04.Acqua Evian 0,75 cl Vetro
€ 4,00

Estremamente pura poiché il suo percorso naturale è nel ghiaccio. Sgorga dal 1829 a Evian Les Bains nelle Alpi francesi e viene convogliata con tubi in acciaio per l’imbottigliamento d’acqua di lusso. È indicata per inizio pasto. Liscia.

05.Ferrarelle Maxima 0,75 cl Vetro
€ 3,00

Rinforzata solo con CO2 naturale della sua sorgente, decisamente frizzante, con bolle 100% naturali. La Frizzantezza decisa rende il sapore di Ferrarelle Maxima inimitabile e in perfetta armonia con ogni piatto.

06.Ferrarelle Effervescente Naturale 0,75 cl Vetro
€ 2,50

Nata da un processo naturale lungo 30 anni, l’acqua Ferrarelle è una grande alleata dell’organismo grazie alla sua particolare composizione di minerali. La sua effervescenza naturale fa risaltare i gusti di ogni pasto. Ferrarelle è l’unica Effervescente Naturale di qualità garantita da certificazione SGS.

07.San Pellegrino Mineralizzata Alpi Orobiche 0,75 cl Vetro
€ 2,50

Perfettamente brillante, si distingue per la finezza delle bollicine ed i sottili aromi minerali. La sua struttura e un capolavoro di elegante armonia gustativa dove spicca un’intensa e piacevole sensazione di fragrante freschezza. Ottima in abbinamento a preparazioni ricche di sapori.

08.Perrier oligominerale Francia 0,75 cl Vetro
€ 4,50

Definita anche lo champagne delle acque sgorga nel sud della Francia vicino a Montpellier. Gassificata esclusivamente con il gas della fonte è un’acqua di grande impatto, corpo e acidità. Ha una mineralità complessa e ricca con una persistente gusto olfattiva. Si abbina senz’altro ad antipasti di carne cruda e a tutti i piatti della tradizione mediterranea.

01.Il Baba’ del 109
€ 6,00

Nostra produzione.

02.Il Cannolo del 109 al cucchiaio
€ 8,00

Contiene glutine e lattosio. Produzione 109 Officine.

03.La Millefoglie 109
€ 6,00

Crema chantilly e crumble ai frutti rossi

04.Il Nostro Tiramisù
€ 6,00

Contiene glutine e lattosio. Produzione 109 Officine.

05.Il Tortino Caldo del 109
€ 6,00

Senza glutine. Contiene lattosio. Produzione 109 Officine.

06.Babà in bicchiere
€ 6,00

Nostra produzione.

07.Sette veli al pistacchio
€ 6,00

Senza glutine. Contiene lattosio. Produzione 109 Officine.

08.Vaschetta piccola da 500g
€ 9,00

09.Sette veli al cioccolato
€ 5,00

Senza glutine. Contiene lattosio. Produzione 109 Officine.

10.Cheesecake (vari gusti)
€ 6,00

Senza glutine. Contiene lattosio. Produzione 109 Officine.

11.Vaschetta media da 1 kg
€ 18,00

12.Rocher semifreddo
€ 5,00

Senza glutine. Contiene lattosio. Produzione 109 Officine.

13.Coppetta Gelato Media
€ 3,00

14.Coppetta Gelato Grande
€ 4,00

15.Brioche Farcita
€ 4,50

16.Cono Gelato
€ 2,50

17.Coppa Gelato 109 Piccola
€ 4,00

18.Coppa Gelato 109 Media
€ 5,00

19.Granita
€ 3,00

Gusto: Fragola, Lampone, Mirtillo, Frutto della Passione, Mandarino, Bergamotto, Anguria, Cocco, Sambuco, Mojito, Vaniglia, Amarena, Menta.

20.Gelato al Kg
€ 18,00

21.Aggiunta Panna
€ 0,50

22.Vaschetta grande da 1.5kg
€ 27,00

23.Coppetta Gelato Piccola
€ 2,50

24.Coppa Gelato 109 Grande
€ 6,00

25.Coppetta Piccola
€ 2,50

26.Coppetta Media
€ 3,00

27.Coppetta Grande
€ 3,50

28.Brioche Farcita
€ 4,00

29.Cono Gelato
€ 2,50

30.Coppa 109 Piccola
€ 4,00

31.Coppa 109 Media
€ 5,00

32.Coppa 109 Grande
€ 6,00

33.Il mattoncino
€ 5,00

Pan di spagna rollè quadrati con gusto gelato a scelta 

34.Granita di Mandorla
€ 3,50

Il nostro team, la nostra forza

Conosciamoli

Daniele

Chef

Innamorato della cucina da sempre. In ogni piatto vede una storia tutta da raccontare. Ama studiare e poi inventare, sperimentare e perfezionare, perché la cucina è passione, fantasia e soprattutto condivisione.

Francesco

Pizzaiolo

Curioso e creativo, Francesco è un maestro pizzaiolo appassionato fin da piccolo al mondo della panificazione, mixando sempre tradizione ed innovazione.

Alessandro

Griglista

Il nostro Cannavacciuolo della griglia ogni giorno mette in atto una vera e propria arte, con il suo fedele Josper sorprende ogni giorno con carni di prima scelta.

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